Ой как не хорошо!
| |
USSRxSG13 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:16 | Сообщение # 101 |
Курсант
Статус: Отсутствует
Страна: RU
| slayer, думай что хочешь, но я просто за справедливость! поскольку ваш клан неоднократно поливал грязью меня и ещё многих гонщиков, при том обвиняли неоправданно в читерстве, при том не только в читерстве были такие оскорбления типо я нуб, так клан зест в последнее время обвинял многих, возомнили о себе типо выше всех, что хотели то и творили! непускали на чемп, видишь ли из-за того что кэс так захотелось, не признавали рекорды и чисто за рекорд я был забанен на форуме зест!Последнее что меня вывело из себя - это обвинение Серга и Кинга в читерстве, при том наглое обвинение! Обвиняли их мишми и кэс (ну в логах всё ясно с мишми и зест)И тут как раз есть доказательство что зест 100% на багах т.е. читы! так кто вы после этого? ЗЫ: двадцать первый раз прочитай логи и увидишь что мишми сказал что чемпы с багами проходят, следовательно вы гамаете на чемпах на них, тут же в этой тебе открылась правда что вы гамаете на всех униках, это явно понятно по словам кэс
Сообщение отредактировал SG13 - Воскресенье, 15.06.2008, 15:22 |
|
| |
SORTxDaemon | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:40 | Сообщение # 102 |
Пешеход
Страна: KZ
| Ну нех*ясебе, я то думал чо ж я лох такой что никого догнать из них немог, или всёж это гон?!
Сообщение отредактировал SORTxDaemon - Воскресенье, 15.06.2008, 17:41 |
|
| |
ARTxSERG | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:51 | Сообщение # 103 |
ロシア
| Quote (SG13) поскольку ваш клан неоднократно поливал грязью меня и ещё многих гонщиков, при том обвиняли неоправданно в читерстве, при том не только в читерстве были такие оскорбления типо я нуб, так клан зест в последнее время обвинял многих, возомнили о себе типо выше всех +1 Действительно в последнее время выходки со стороны Zest стали выводить из себя, а после "фокуса" с обсерваторией вообще отпало всякое желание иметь какие бы то ни было совместные дела. Мало того, ещё и постоянные нападки по поводу честности тех или иных гонщиков, в том числе и меня, а на деле сами ездят хз на чём, только язык успевает трепаться.. SORTxDaemon, всё как есть
|
|
| |
SORTxDaemon | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:15 | Сообщение # 104 |
Пешеход
| Ну теперь всё понятно, а я то думал честные люди... Добавлено (15.06.2008, 18:15) --------------------------------------------- Люди, ну про уники я знаю, а обьсните пещерному человеку что за баги?! Ну я знаю типа баги это глюки, но какого рода?! И как они помогают выигрывать?!
|
|
| |
PRTxTurtuS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:27 | Сообщение # 105 |
Пешеход
Страна: UA
| SORTxDaemon, там в динотесте можно мощность короллы увеличивать хз до скольки, как именно и до скольки не знаю.. говорят что чуть-ли не до бесконечности
|
|
| |
SORTxDaemon | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:38 | Сообщение # 106 |
Пешеход
| Ааа, я понял про чё ты говоришь, я знаю этот баг.
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:53 | Сообщение # 107 |
ロシア
| SORTxDaemon, ссылку я удалил, пожалуй все знают про существование данного бага и что он даёт, не стоит распространяться.
|
|
| |
SORTxDaemon | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:59 | Сообщение # 108 |
Пешеход
| Ок
|
|
| |
ZESTxKas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:37 | Сообщение # 109 |
Пешеход
| Ну что,,все высказались? А теперь я скажу! ZEST катаются в основном с униками, но багов нет ни у кого. Хотелось посмотреть на обезьянник, который вы устроите. Посмотрела. Поржала. Добавлено (15.06.2008, 20:36) --------------------------------------------- пиздеть каждый может. 24 июна будет итальянский турнир по кругам. Там проверяют ВСЕ сейвы и ВСЕ машины. Кто может не толкьо махать языком, а еще и кататься добро пожаловать на турнир. Там посмотрим кто чего стоит. Добавлено (15.06.2008, 20:37) --------------------------------------------- А ПРОСТО слова не стоят НИЧЕГО!
Сообщение отредактировал ZESTxKas - Воскресенье, 15.06.2008, 20:53 |
|
| |
Edge | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:40 | Сообщение # 110 |
Streetracer
| Quote (ZESTxKas) ZEST катаются в основном с униками Ппц, пиздеть тебе кас меньше надо, а тут не только про уники дело..
|
|
| |
ZESTxKas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:53 | Сообщение # 111 |
Пешеход
| Извините уж,,какая есть,,,
|
|
| |
ORRTxKIFF | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:57 | Сообщение # 112 |
Водила
| Quote (ZESTxKas) Ну что,,все высказались? А теперь я скажу! ZEST катаются в основном с униками, но багов нет ни у кого. Хотелось посмотреть на обезьянник, который вы устроите. Посмотрела. Поржала. Типа отмазалась? Боюсь позно умывать руки, пора пойти в душ и смыть с себя все говно, вот только как не три не получится у тебя это, ибо пропиталась ты им насквозь, и отовсюду прет это зловонье. Вот в чем удовольствие выставлять себя выше других возвышаться над кем то, ну играет человек и играет не все ли равно как он играет? Зачем на каждом углу кричать что мы лучшие? Зачем так сильно зазнаваться и срать на всех с высока, ведь все же вернется обратно, насри в толпу, толпа растопчет и незаметит этого, а вот если толпа насрет на тебя то ты захлебнешся этим говном (что собственно сейчас и происходит). слова типа "мне насрать на вас всех, мне похуй что вы говорите в мой адрес" звучат как последние крики утопаещего в говне существа, который никак не может смириться с тем что его окунули с головой. Из за того что ты уж слишком сильно возвысилась над всеми ты потеряла уважение многих участников, пожалуй у большинства даже(наверное именно поэту отечественных "звезд" поповой музыки все так нелюбят). Оставайся на едине со своей гордостью и дальше и даказывай что ты лучше других сама себе ( фраза типа "типа я и так все знаю мне доказывать ничего ненадо" будут звучать как лишнее подтверждение твоей слабости) Quote (ZESTxKas) Я ЕСТЬ БОХ! Повесь свою фотографию в туалете и каждое утро поклоняйся ей.
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:04 | Сообщение # 113 |
ロシア
| Quote (ZESTxKas) ZEST катаются в основном с униками, но багов нет ни у кого. Хотелось посмотреть на обезьянник, который вы устроите. Посмотрела. Поржала. ааа.. ну да, это всё было заранее спланировано! что-то знакомое)) самой не стрёмно такой бред писать?)) Quote (ORRTxKIFF) Повесь свою фотографию в туалете и каждое утро поклоняйся ей. дело говоришь)))
|
|
| |
ZESTxKas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:09 | Сообщение # 114 |
Пешеход
| ORRTxKIFF, Много букв,,неасилила,,да и не думаю что там было что-то интерсеное или полезное.Добавлено (15.06.2008, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (ARTxSERG) ааа.. ну да, это всё было заранее спланировано! что-то знакомое)) самой не стрёмно такой бред писать?)) хотелось тебе помочь посещаемость сайта поднять,,помнится ты жаловался что она у тебя вообще никакаяДобавлено (15.06.2008, 21:09) --------------------------------------------- Смешно товарищи наблюдать за вами. Уники,,Господи,,какая это ЧУШЬ! Какая чушь все эти игры,,,Займитесь делом,,идите работать,,может не будет времени глупостями заниматься.
|
|
| |
USSRxSG13 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:35 | Сообщение # 115 |
Курсант
| Quote (SG13) mish_mi (02:55:26 23/05/2008) Да ну нах? Смысл тогда клан создавать? Если щас все катаются на них? Даже турниры проходят с багами Quote (ZESTxKas) Quote (SG13) они есть у вас и это на 100% доказано словами мишми Повторяю: Я никогда этого не отрицала. Мог бы у меня спросить-я бы дала тебе полную информацию когда и на чем мы катаемся. Quote (ZESTxKas) когда я каталась на чистой машине Quote (ZESTxKas) Всю эту неделю я играла на машине с мощность 328,,и следующую неделю я буду играть на ней же, готовлясь к турниру Вот кэс теперь не говори что у тебя без багов тачи! PS:Есть ещё доказательства, там можно явно прям носом ткнуть, даже покруче чем в логах!
|
|
| |
ORRTxKIFF | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:35 | Сообщение # 116 |
Водила
| Quote (ZESTxKas) Много букв,,неасилила,,да и не думаю что там было что-то интерсеное или полезное. Лучше бы молчала раз сказать нечего
|
|
| |
ZESTxKas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:38 | Сообщение # 117 |
Пешеход
| Quote (ORRTxKIFF) Лучше бы молчала раз сказать нечего Это ты лучше бы молчал чем глупости писать. Хотя ты прав,,ТЕБЕ сказать мне действительно НЕЧЕГО. ты мне не интересен. Извини.Добавлено (15.06.2008, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (SG13) Вот кэс теперь не говори что у тебя без багов тачи! У меня без багов. Собственно с багами и не было никогда,,,а нет,,была,,когда я в АРТ состояла,,я тогда на багах целый месяц каталсь,,,
|
|
| |
Edge | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:40 | Сообщение # 118 |
Streetracer
| Quote (ZESTxKas) ты мне не интересен Умер. Я не интересен кас!!! Кака же так??!! Не, я вешаца паду тогда :'(
Сообщение отредактировал Edge - Воскресенье, 15.06.2008, 21:41 |
|
| |
USSRxSG13 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:40 | Сообщение # 119 |
Курсант
| Quote (ZESTxKas) У меня без багов. Собственно с багами и не было никогда,,,а нет,,была,,когда я в АРТ состояла,,я тогда на багах целый месяц каталсь,,, Ты действительно такая или придуриваешься? читать то умеешь?
|
|
| |
ZESTxKas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:44 | Сообщение # 120 |
Пешеход
| Quote (SG13) S:Есть ещё доказательств А ты не думаешь что я тоже могу АРХИВЫ достать,,ох как ты там соловьем пел,,,да только знаешь,,,не интересна мне вся эта возня.Добавлено (15.06.2008, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Edge) Умер. Я не интересен кас!!! Кака же так??!! Не, я вешаца паду тогда :'( я сомневаюсь что ты вообще девушкам интересен,,ни мозгов, ни внешности,,,ну хз хз,,,,,некоторым и НИКАКИЕ нравятся.Добавлено (15.06.2008, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (SG13) Ты действительно такая или придуриваешься? читать то умеешь? это ты похоже читать не умеешь. спасибо,,повеселил меня,,все вы меня повеселили,,я так не смеялась с тех пор как твой братишка-хаккер выпрашивал у меня пароль от моего сайта
|
|
| |
Edge | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:45 | Сообщение # 121 |
Streetracer
| Quote (ZESTxKas) я сомневаюсь что ты вообще девушкам интересен,,ни мозгов, ни внешности,,,ну хз хз,,,,,некоторым и НИКАКИЕ нравятся. Ну раз сказать нечего, уж лучше реально помолчи Ты меня даже не видела, а уже пиздишь что-то, лучше ротик OFF)))
Сообщение отредактировал Edge - Воскресенье, 15.06.2008, 21:48 |
|
| |
ZESTxKas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:46 | Сообщение # 122 |
Пешеход
| Нивовведение в хаккинге-выпросить пароль от сайта,,а потом удалить его!!!
|
|
| |
USSRxSG13 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:46 | Сообщение # 123 |
Курсант
| Quote (ZESTxKas) это ты похоже читать не умеешь. спасибо,,повеселил меня,,все вы меня повеселили,,я так не смеялась с тех пор как твой братишка-хаккер выпрашивал у меня пароль от моего сайта biggrin Да, я тогда тоже долго смеялся когда ты сначала обещала повешаться, потом таблетки глотала, а потом уже втюрилась в него,обещала изнасиловать в переходе и дарила цветы
|
|
| |
ZESTxKas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:48 | Сообщение # 124 |
Пешеход
| Quote (Edge) у раз сказать нечего, уж лучше реально помолчи да я собственно уже сказала что я о тебе думаю,,а вот тебе похоже и ответить нечего кроме твоего классического "Кэс-***"!!Раза 3 уже видело-ну я же говорю что раз мозгов нет,,то и фантазии неоткуда взяться
|
|
| |
USSRxSG13 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:48 | Сообщение # 125 |
Курсант
| Quote (ZESTxKas) Нивовведение в хаккинге-выпросить пароль от сайта,,а потом удалить его!!! lol Ты реально не понимаешь что мы тебя просто жалеем! имей это в виду
|
|
| |
|