Самый быстрый драг!
|
|
ARTxSERG | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:55 | Сообщение # 1 |
ロシア
Статус: Отсутствует
Страна: RU
| Отписывайтесь какие у вас рекорды драга в NFSU2! -Трек -Время -Тачка
|
|
| |
MDTxValo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:27 | Сообщение # 376 |
Пешеход
Страна: LV
| Дата рождения: 21 Апрель 2005 да действительно на стока и тянешь.... ты хочешь всем доказать что прав но увиливаешь от возможности! всякими карявами отмазами! видео с таким ФПСом как у тебя можно вообще из скриншотов сложить а музу сверху наложить... тебе говорят уже хер знает какой раз что сайт не работает! а прога работает и детектит нарушения в игре! какую часть ты непонимаешь??? псц тебе дали мыло и пасс на прогу чтоб ты проехал и доказал что ты прав!
|
|
| |
Nismo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:57 | Сообщение # 377 |
Гонщик
| Да если недаёт 100пудов либо уники либо читы чёрт его знает night, в правду если так хочеш насолить эксриму зделай как оон говарит и если ты неврал насчёт настроек то все будут рады
|
|
| |
night | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:15 | Сообщение # 378 |
| дебилоид MDT))) зарегся на сайте, включи прогу и попробуй отправить результат. все узнаешь. ну или на мыло с паролем экса на свое не получилось, на его так же и врятли получится))) сказал уже, сайт заработает, зовите)))))))))))))))))))))))) или другой в этом роде создадут
|
|
| |
eXtreMe | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:18 | Сообщение # 379 |
Pro Racer
Страна: MD
| Вот ты Уёбищный....пиздец просто РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ! и приниматься не будут! Тебе говорят чтобы ты проехал с того акка что я дал просто и потом нажал отправить результат Рез не отправится, но прога продетектит чисто ты ехал или нет! И если что не так, то Акк удалят и Всё!!!...пиздец 2ю страницу толдычим одно и тоже...бывают же тормоза... И со стороны МДТ в твою сторону оскорблений небыло Так что пизди поменьше, и следи за речью..заебал ты уже.. Уехал в Ун-вер, вечером почитаю...что ты тут еще нафантазировал.
NFSu2 --> eXtreMe (Drag|Drift) Я на > www.lastfm.ru Я на > www.youtube.com
Сообщение отредактировал eXtreMe - Четверг, 15.05.2008, 14:26 |
|
| |
night | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:27 | Сообщение # 380 |
| экс - какие эмоции обосрись и успокойся, потом не забудь подмойся ))))) а то чет развонялся совсем. главный дебил на деревне - эт ты и воду взболомутил, баломут чертов))))
Сообщение отредактировал night - Четверг, 15.05.2008, 14:28 |
|
| |
|
Nismo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:56 | Сообщение # 382 |
Гонщик
| night, ты и вправду Quote (eXtreMe) Долбаёб.... я даже понял что просто зделай заезд
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:13 | Сообщение # 383 |
ロシア
| Так, во первых давайте без мата, иначе устрою поход в баню, а ты, night, меньше ори, а сделай лучше как говорят, а то последними постами ты только больше усугубляешь своё положение, складывается впечатление, что либо ты реально на голову тугой, либо тебе есть что скрывать... так что лучше сделай всё нормально, заезд, скриншот, чтобы не к чему было придраться. По поводу WR обьясняю ещё раз - там сменили сервер, так что теперь для приёма результатов нужно переделывать клиент, а это делать никто не разбежался, и врятли сделает, но факт нечестной игры старый клиент детектит.
|
|
| |
MDTxValo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:54 | Сообщение # 384 |
Пешеход
Страна: LV
| night, кажись тебе надо мозги врубить... если у тебя они вообще есть хотя я думаю у тя их нету т.к уже все поняли что надо сделать до одного тебя не доходит...
|
|
| |
eXtreMe | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:27 | Сообщение # 385 |
Pro Racer
| Quote (ARTxSERG) Так, во первых давайте без мата, Cлушаюсь!)
|
|
| |
ARTxKing | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:49 | Сообщение # 386 |
Гонщик
Страна: US
| НУ И ДЕБАТЫ
I am King of Need for Speed: Underground 2. I am ARTxKING
|
|
| |
iMaxxx | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:56 | Сообщение # 387 |
Любитель Поспать
Страна: UA
| night, можеш обеснить,каким раком у тебя 240 на 2й передаче на козу встает???? за 19.хх нереально ехать мост,теоретично можна,а вот практично я сам незнаю!!Счас настройки твои проверю на драг))
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:00 | Сообщение # 388 |
ロシア
| Quote (iMaxxx) за 19.хх нереально ехать мост Кто тебе сказал такую глупость))) Вопрос в том как на таких настройках и при таком переключении он проехал...
|
|
| |
Nismo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:02 | Сообщение # 389 |
Гонщик
| night, я настроел твои настройки 21.88 незнаю я как ты зделал 5/6 может у меян кнопки други незнаю что ты отвечиш но это нереально. iMaxxx, я встаю на дыбы непоподая в первую просто време такое как он даже хоть за 20 я неделал
|
|
| |
night | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:55 | Сообщение # 390 |
| новый рекорд мой 19.36 продолжение следует бум надеяться, что сайт тот заработает или хотя бы сделают другой в этом же роде, чтобы бочку друг на друга не катить все мое видео тут http://ru.youtube.com/user/NIGHTxKING1 КПП такая щтука, что можно только с 100 раза попасть как надо, я под себя настраивал. p.s. када стрелка начинает падать - ловить нужно, если получится)))) мне то с трудом удается самому!!!!!!!!!!!!!!!! я просто настроил под детали дороги - спуск, подъем ее, ну и КПП чтобы равномерно переключать. сложно - не каждому дано в основном картинка такая, что попадая - отлично сразу, следующая передача падает вниз, если повезет - пойдет как надо)))) если бы так просто все было - все бы были лидеры))))) КПП настраивают под себя, сколько еще повторять то)))))) помимо дино тюнинга, для особо одаренных, настроек не существует чтоли? цитирую слова экса - что с настройками профи хрен кто проедит также - не дословно, но в этом роде
Сообщение отредактировал night - Пятница, 16.05.2008, 06:23 |
|
| |
|
USSRxSG13 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:18 | Сообщение # 392 |
Курсант
| Всвязи с баном всеми уважаемого Найта я выкладываю его видео с его новым рекордом 19.33
|
|
| |
eXtreMe | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:27 | Сообщение # 393 |
Pro Racer
| Quote (SG13) всеми уважаемого Найта Чёт новое...
|
|
| |
USSRxSG13 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:28 | Сообщение # 394 |
Курсант
| Quote (eXtreMe) Чёт новое... Привыкай
|
|
| |
|
USSRxSG13 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:33 | Сообщение # 396 |
Курсант
| Я серьёзно! Он честный на 100% при том что в тебе много сомнений
Сообщение отредактировал SG13 - Пятница, 16.05.2008, 20:35 |
|
| |
ARTxKing | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:57 | Сообщение # 397 |
Гонщик
Страна: CZ
| такими темпами о и мировой рекорд побьет
I am King of Need for Speed: Underground 2. I am ARTxKING
|
|
| |
eXtreMe | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:00 | Сообщение # 398 |
Pro Racer
| Quote (SG13) в тебе много сомнений Хм, до того как он в твоём клане появился ты по другому говорил)) Ну да похрену)...Отыграюсь)
|
|
| |
MDTxCherry | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:04 | Сообщение # 399 |
Водила
| хз так вроде вполне реально но это бред полный Quote (night) я просто настроил под детали дороги - спуск, подъем ее, ну и КПП чтобы равномерно переключать. сложно - не каждому дано я в онлайне гонял с немцами один и з них вышел из 19.00 на RX8 легко , но на ней стояло 3 уника и турбобаг...мне потом этот сейв пресылали. а по словам USSRxV_NMad руль дает еще +1-2 секунды экономии времени в кругах точно а про драг не спросил)))) вообще то что я видел на видео -думаю реально :тачка не из карьеры (ее удалить можно) да и турбо-бага небыло...не конечно у каждого свое мнение на этот счет, но если у кого-то неполучается, это незначит что тот афтор рекорда читак вспомните нубов из у1 :когда он играл дома сам с собой, и думал что крут, а вышел в онлайн и понял, что он самый простой конченый лошара Мне USSRxV_NMad рассказывал что когда в 2006 году гремел андер 2 и были чампы , у них был клан-соперник и они их тоже назвали читаками после того как парни открыли 5-ти ступку на короллу ,кричале это не реально проехать внешку за 1.01.хх а потом доперли через месяцок в чем дело Все равно каждый останется при своем мнении , а если найт читер то это сугубо личное его дело
|
|
| |
Nismo | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:20 | Сообщение # 400 |
Гонщик
| если найт не читер я его буду уважать и только его ато ЭКСТРИМ вправду зазнался незнае если выеснится что найт читер то просто будут парнем каторый пытылся всех надуть
|
|
| |