Я обожаю дрифт! конечно и в у2! тут он довольно таки хорошо удался. Надеюсь не один я так думаю))) Тут можете писать свои рекорды в дрифте -Трасса -Круги(если на треке) -Очки -Авто
Посмотреть Видео GG , попробовать настроить кар и проехать такими же путями;)
=================================================
А почему в ролике СТадион 2 написано?))) И еще, сборка от ФеарМи более для гор подходит, а не для стадионов! Щас может свой заезд сниму... если получится, только проснулся))..сонный нах...
Добавлено (21.04.2008, 21:37) --------------------------------------------- Ну вот собственно как я это делаю ;)241K
Добавлено (22.04.2008, 02:44) --------------------------------------------- Вот еще Паркаду-2 Улучшил,,,,немного Всего лишь423Кза 1 круг...хы) неплохо.. Морозил много, можно лучше, но пока что так оставлю чтобы было что в будущем выложить;)
Если честно - не впечатлило для гольфа, при небольшой настройке можно легко выйти за миллион - ну а дальше дело техники и удачных конфигураций авто! З.Ы. Кто ещё поделится каким-нибудь мего-секретом?))
night, неплохо. P.S. подредактировал твои сообщения, впредь выкладывай таким образом, для начала тебе замечание. Если что-то не понятно, читай правила форума, ссылка вверху страницы.
eXtreMe, очень высокий уровень катания, я так понял для парковки и стадиона тачки у тебя по разному настроены и вопрос такой а на стадионе ты только на 2 или еще и 3 передачу используешь?
ARTxSERG, я вот стараюс я вот готовлюсь к чемпионату 3 дня убил на дрфит на маеке самый лючший результат пока 987.457 щяс плонирю милион набрать нехера невыходит пока