Вышла полная версия ProStreet!
|
|
ARTxSERG | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:13 | Сообщение # 1 |
ロシア
Статус: Отсутствует
Страна: RU
| Фанаты легендарной NFS дождались!!! Вон и настал её звездный час - сегодня состоялся официальный релиз Need For Speed Pro Street! Что еще сказать - бежим в магазин или ждем скачки! Правда сейчас скачать игру очень проблематично - все сервера перегружены... Полную версию игры можно скачать тут: Скачать nfs pro street (torrent) (1) Скачать nfs pro street (torrent) (2) Daemon tools 4.10 YASU 1.40 Установка: Файлы: NFSPROSTREET-HKZonda.md0, NFSPROSTREET-HKZonda.mdf 1. Смонтировать скачанный образ NFSPROSTREET-HKZonda.mds в DaemonTools 4.10. 2. Начать установку игры. 3. Ключик для установки написан в файле HKZonda.nfo, файл открыть блокнотом. 4. Установит и запустить YASU из директории, где у вас стоит DaemonTools
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:20 | Сообщение # 2 |
ロシア
| Инструкция по руссифицированию Скачиваем это http://depositfiles.com/files/2376312 , затем делаем следущее : 1. Открываем архив и применяем файл NFSProStreetRUS.reg 2. Идем в папку с установленной игрой и в указанных подпапках изменяем названия файлов, заменяя "_en" на "_ru": /SOUND/NIs ps_nis_pc_en.rbk -> ps_nis_pc_ru.rbk ps_nis_pc_en.sbk -> ps_nis_pc_ru.sbk /SOUND/SPEECH paspeechdat_en.big -> paspeechdat_ru.big paspeechhdr_en.big -> paspeechhdr_ru.big paspeechsth_en.big -> paspeechsth_ru.big paspeech_en.csi -> paspeech_ru.csi paspeech_en.evt -> paspeech_ru.evt
|
|
| |
Drifter | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:33 | Сообщение # 3 |
Streetracer
| Я уже бегу в магазин...
http://rap-imperia.ucoz.com/ ВСЕ СЮДА!!!!!!!
|
|
| |
Shon | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:29 | Сообщение # 4 |
Лихач
| кто нить подскажите плиз монтирую mds в d.tools и выдаёт вот что Добавлено (14.11.2007, 23:29) --------------------------------------------- я уже играю игра просто кул не думал что сёня буду играть
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:46 | Сообщение # 5 |
Лихач
| Quote (Shon) я уже играю игра просто кул везет же некоторым(( а у меня копм слабоват для PS :'(
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:32 | Сообщение # 6 |
ロシア
| Quote (SMILE) везет же некоторым(( мдее)) не спорю! Quote (SMILE) а у меня копм слабоват для PS :'( у меня таж проблема... P.S. SMILE, а у тебя какая видяха???
|
|
| |
Dypem@p | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:02 | Сообщение # 7 |
Streetracer
| а мне просто ее качать не перекочать(((( Добавлено (16.11.2007, 20:02) --------------------------------------------- может есть у кого?!
а я еще и ездить умею.......
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:23 | Сообщение # 8 |
ロシア
| Quote (Dypem@p) может есть у кого?! тебе её че, по почте штоль кто вышлет?))) проще по магазам посмотри, наверняка в саунде либо привезли, либо на днях привезут только рекомендую брать лицуху, думаю в прострит мы будем гамать на оф. серве, надо както "в свет" выходить!
|
|
| |
Shon | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:07 | Сообщение # 9 |
Лихач
| честно говоря про стрит уже надоел хотя даже я его ещё не прошёл до конца играю каждый раз всё меньще
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:58 | Сообщение # 10 |
ロシア
| Shon, неужели все так плохо??? не думал что он так быстро поднадоест)) видимо ты им и инфой еще до выхода перенасытился
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:28 | Сообщение # 11 |
Страна: GB
| аааа(( помогите.. я никак игру запустить немогу... скачал образ из локалки .iso , устанвоил при запуске просит вставить оригинальный диск..(( монтировал через даемон и yasu запускал ... нифига((( качал кряк.. с кряком не выдает вставте диск, но игра не загружается, появляется черный экран и все.. что делать??
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:09 | Сообщение # 12 |
ロシア
| Quote (Прохожий) качал кряк.. с кряком не выдает вставте диск, но игра не загружается, появляется черный экран и все.. а кряк откуда качал? с этого сайта? если что попробуй тут, а так конкретнее сказать не могу, у меня прострит еще не установлен.. может скажут те кто уже запускал)
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:47 | Сообщение # 13 |
| ARTxSERG, да качал с этого сайта.... блин хз че и делать... (ни на ХР, ни на Висте не загружается((( ) может системки не тянут?? у меня radeon 9200 ram 512 проц 2.8 ...
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:55 | Сообщение # 14 |
ロシア
| Quote (Demon) у меня radeon 9200 мда, с видяхой у тебя похоже тоже проблемы)) думаю комфортно на ней ты всеравно не поиграешь, нужно минимум 9600 для самоых минимальных настроек... А так если не запускается нужно еще поставить самую последнюю версию дров на видео и DirectX(его сейчас выложу)
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:54 | Сообщение # 15 |
| нетакая уж и плохая видюха)))))) я на ней вполне комфортно underground2, most wanted,carbon прошел))) седня попробую драва поновее скачать..)) PS не в тему,конечно, но зря вы сделали невозможным выделиние текста, тем кому надо будет что то скопировать сделают это, хотите вы или нет))
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:05 | Сообщение # 16 |
ロシア
| Вот новый DirectX (скачать) P.S. Насчет выделения на самом деле с переделкой дизы выделение в IE перестало пахать... завтра поправлю
|
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:21 | Сообщение # 17 |
| а на диске с nfs не новый?))
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:22 | Сообщение # 18 |
ロシア
| У меня диска нет, так что не знаю! Да и наверное не на каждом диске он есть))
|
|
| |
ARTxDomenik | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:31 | Сообщение # 19 |
Pro Racer
| слыш серый мож уже эту тему моно прекрывать ато веть про стрит уже довно вышел
|
|
| |