Серия гоночных аркад Burnout, о приходе которой на РС давно мечтали граждане, утомленные «нидфорспидом», наконец-то освоит клавиатуру и мышь. Criterion Games работает над РС-версией новейшей игры в серии — Burnout Paradise, где в распоряжении виртуальных водителей находится целый город. Открытый мир Парадайз-сити плавно переходит из «сингла» в мультиплеер и обратно, а множество миссий и испытаний вряд ли дадут заскучать. При этом «изюминка» Burnout — зрелищные автоаварии с разлетающимися повсюду кусками металла — перекочует на «персоналки» в полном объеме.
Как заведено в хороших студиях при портировании, РС-версия Burnout Paradise получит бонусы: поддержку пользовательского контента и мультиплеер с расширенным набором возможностей. Кроме того, по словам разработчиков, они прилагают все усилия к тому, чтобы игра запускалась не только на топовых конфигурациях, но и на компьютерах полутора-двухлетней давности.
ALP1NE, надеюсь довольно скоро, т.к. есть уже ингейм видео, игра вышла на шайтан-коробке и PS3, делать её заново не будут, только портируют и оптимизируют, работа уже ведется
качаем покамись:) говорят чтоон лучше оптимизирован чем ковер,счас докача,установлю и отпишу как оно пол игры качал со скоростю 965-850кб/с,а вот уже с 67% по 90кб/с качаю,рррр.....провайдер
у меня с обеда уже лежит на харде инстал,все никак не соберусь его поставить,думаю как поставлю обезательно поделюсь своей критикой
Добавлено (06.02.2009, 00:24) --------------------------------------------- поставил,первое впечатление от игры смешаное,меню конечно сильно туговатое,для того допустим чтоб зайти в настройки нада 2 раза нажать f2,да и по городу странно ездить,да трамплины и всякие щиты прикольно,но толком что делать и куда ехать хз,прикол есть,берешь убиваешь машину какогото чувака и можно ее потом типа купить на свалке.в общем нада день как минимум чтоб о ней сказать чтото конкретное
Добавлено (06.02.2009, 01:38) --------------------------------------------- могу сказать что игруля прикольная,особенно если нет настроя то в самый раз,покрушить поламать что нибудь,азоту втопить...а вобще полный респект людишкам которые делали игру,меню конечно тупое но зато меня очень впечатлило то как машина врезается во чтото,замедление просто супер...играть буду но вряд заменит нфс у2 (нфс у 2 форева!)
кто-то можеш скинуть файл config.inf с самой минимальной графикой,корорый лежи в C:\Documents and Settings\iMaxxx\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise а то у меня всё виснет,ели в меню выхожу,но ездить можна))
Наконец-то хоть кто то в общаге купил эту игруху з.ы. не я))
Что могу сказать по сабжу - ощущения - супер графика красивая, оптимизация офигенная, геймплей отличный, мясо то ещё)) а для руля вообще кайф) Поснимал видяшек, завтра выложу, а то завтра с утра в универ)
iMaxxx, а в меню игры что? там всё настраивается)) а вообще даже странно что у тя такая гама тормозит)
а в меню игры что? там всё настраивается)) а вообще даже странно что у тя такая гама тормозит)
а меню виснет
Добавлено (10.02.2009, 00:49) --------------------------------------------- незнаю блин че с компом,игры на 1сек тормозят,счас дрова назад старые поставлю и диска,если не поможет то завтра термопасты зутулю проц и видяху......если непоможет,то уже незнаю что делать
iMaxxx, пошарь на предмет вирусов и вырубай антивиры перед запуском игрушек) Кстати недавно вышли новые дрова на видео - 9.1 сейчас качаю, говорят производительности чутка прибавилось