Race Driver: GRID
|
|
ARTxSERG | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:06 | Сообщение # 1 |
ロシア
Статус: Отсутствует
Страна: RU
| Codemasters готовит ещё одну новую игру из серии Race Driver. Последователем TOCA станет игра под названием GRID, основанная на движке Neon (созданный в Codemasters Studios для проектов нового поколения, первым из которых стал Colin McRae: DIRT) Создатели обещают множесьво автомобилей, уровней, навороченную модель повреждений, возможность покататься по Европе, США, Японии и т.д. и захватывающий геймплей с потрясающей графикой. Игра является одним из кандидатов за звание "лучшая гоночная игра года", так что надеемся что ожидания оправдаются. Выход запланирован на II квартал 2008 года. >>Дрифт-видео >>Скачать демо-версию игры >>скачать - торрент >>скачать - торрент 2 >>скачать - зеркало 1 (repack)
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
ロシア
| Ну чтож, вот добрался я и до GRID'а Скачал xtreme repack версию, установка прошла успешно, но когда уже запустил игру, заметил небольшую досадную вещь - текстуры ужасным образом мерцали, но всё вылечилось установкой omega drivers. От самого процесса игры масса положительных эмоций, геймплей супер, как в круговых заездах, так и в дрифте, управление везде на высоте, даже на клавиатуре вести авто очень приятно, всё довольно реалистично. Красивая графика, в этом плане всё сделано отлично, также при этом всё оптимизировано (у меня идёт на 1280*1024+всё на максимум(в среднем 25 фпс), хотя я предпочитаю 1024*768, всётаки видеопамяти маловато, в итоге 35 фпс, и графика не слишком страдает) Система повреждений также на высоте, Повторы после заездов также не оставят равнодушными, виды камер и экспрессивность просто завораживают, короче не зря игра Quote (ARTxSERG) является одним из кандидатов за звание "лучшая гоночная игра года" Жду с нетерпением полную версию Ну и напоследок скрин из повтора в дрифте:
|
|
| |
Дизель | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:51 | Сообщение # 3 |
Водила
| плиз, хелп, если можете, я когда запускаю игру, он даже в неё не заходит, а сразу пишет, что ошибка и приложение будет закрыто, отправить отчёт или нет , плиз, кто чем может помогите
RFxDiesel
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:33 | Сообщение # 4 |
ロシア
| Дизель, во первых обнови софт (директ мартовский, дрова на видео обнови (если радик, то советую омегу)) выруби все антивирусники, файерволы и т.д. Ну и не помешает реестр почистить (registry booster'ом например)
|
|
| |
Дизель | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:36 | Сообщение # 5 |
Водила
| ARTxSERG, не знаю что такое омега, знаю тока каталиста, но я сразу его удалил т.к. тормоз нереальный, всё осталное есть
RFxDiesel
|
|
| |
ALP1NE | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:48 | Сообщение # 6 |
Streetracer
| 30-го мая должна выйти
Сообщение отредактировал ALP1NE - Пятница, 16.05.2008, 13:49 |
|
| |
ARTxSERG | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:59 | Сообщение # 7 |
ロシア
| Quote (Дизель) не знаю что такое омега у нас в файлах поищи... Quote (ALP1NE) 30-го мая должна выйти Супер! Сейчас гоняю по сети, рву всех в кольцевых гонках на "бэхах", заодите, погоняем
|
|
| |
Дизель | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:40 | Сообщение # 8 |
Водила
| я уже нашёл омегу 7.12, не помогло
RFxDiesel
|
|
| |
MDTxCherry | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:01 | Сообщение # 9 |
Водила
| Скорость коннекта какая ARTxSERG, ?
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:29 | Сообщение # 10 |
ロシア
| MDTxCherry, у меня 128к, всё идёт отлично, не лагает когда в гонке 12 человек, так что тебе думаю беспокоиться не стоит Сегодня кстати гоняли с максом, было весело))) присоединяйтесь!)
|
|
| |
iMaxxx | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:37 | Сообщение # 11 |
Любитель Поспать
Страна: UA
| Quote (ARTxSERG) Ну и напоследок скрин из повтора в дрифте: Дрифт жость,надо приучится и жир)) Вот мой скрин Quote (ARTxSERG) Сегодня кстати гоняли с максом, было весело))) присоединяйтесь!) Отлично прокатали,я всё углы пометил)) :D :D
Сообщение отредактировал iMaxxx - Суббота, 17.05.2008, 00:37 |
|
| |
ARTxSERG | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:33 | Сообщение # 12 |
ロシア
| Кстати, у кого какие результаты в демке? Вот мой рекордик на первой трассе (порадовала надпись WR)))) В дрифте пока не много, порядка 10 лямов... сложно удержать тачку в заносе больше одного круга)
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:43 | Сообщение # 13 |
ロシア
| Что молчим? неужто никто не гоняет? Вот мой новый мини рекорд, запечатлил на видео>> скачать Кстати, всем советую попробовать по сети, это нечто! порой такая жесть творится! Ещё залил на фтп двухминутное видео реплеев, советую посмотреть, особенно тем у кого так и не дошли руки самому попробовать) P.S. Полная версия игры ушла в печать, выход запланирован на 30 мая!
|
|
| |
iMaxxx | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:35 | Сообщение # 14 |
Любитель Поспать
| Quote (ARTxSERG) Что молчим? неужто никто не гоняет? почему,катаемся,счас просто нет времени рекорды ставить,зачёты екзамены((,будем ждать 30мая,куплю 100% Добавлено (24.05.2008, 14:35) --------------------------------------------- Мой первый рекорд в дрифте
Сообщение отредактировал iMaxxx - Суббота, 24.05.2008, 14:36 |
|
| |
MDTxCherry | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:39 | Сообщение # 15 |
Водила
| Quote (ARTxSERG) Что молчим? неужто никто не гоняет? коп еще не купил к концу месяца думаю взять , мониторы кончились который я хочу себе ждемссс
|
|
| |
ORRTxKIFF | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:38 | Сообщение # 16 |
Водила
| Я вот тоже попробовал эту игрушку и даже понравилось, онлайн затянивает в ней, играю в осоновном повечерам, так что может когда нить кого нить из вас и встречу
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:56 | Сообщение # 17 |
ロシア
| MDTxCherry, чтож, вовремя! насколько я осведомлен, российский анонс запланирован на 3-4 июня Ну а пока добавил в галерею несколько красивых скринов и мобильную версию в файлообменник
|
|
| |
iMaxxx | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:20 | Сообщение # 18 |
Любитель Поспать
| Quote (ARTxSERG) мобильную версию в файлообменник оо,ет вокраз в тему)) будем играть))
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:54 | Сообщение # 19 |
ロシア
| Поздравляю всех с выходом Race Driver: GRID!!! >>скачать - торрент >>скачать - торрент 2 >>скачать - зеркало 1 P.S. ну а пока вот что вышло в демке, дрифт, 42 лимона)
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:17 | Сообщение # 20 |
ロシア
| Наконец-то установил полную версию, единственное что в состоянии сейчас сказать - СУПЕР! Графика на высоте, физика очень оригинальная и реалистичная, и в то же время на клаве ездить довольно легко, также порадовал онлайн режим, короче всем строго рекомендую, вещь! Если что в сети я под ником ARTxSRG
|
|
| |
Nismo | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:35 | Сообщение # 21 |
Гонщик
| я поиграл мне понравиась игра больше всего графика и проработаны салон машини
|
|
| |
ARTxBullet | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:19 | Сообщение # 22 |
Гонщик
| Это скока же я буду качать-то))) жаль на нашем серве нету этой игры..так бы быстро скачал))
http://s8.bitefight.ru/c.php?uid=54261 НАЖМИТЕ ПЛЗ НА ЭТУ ССЫЛКУ))))
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:55 | Сообщение # 23 |
ロシア
| Quote (ARTxBlade) жаль на нашем серве нету этой игры. Наверняка уже появилась, проверь)) В нашей сети уже дня 3 уверенно на первом место в топе загрузок Кстати, всем у кого есть возможность советую погонять онлайн, он общедоступный, море народа (по вечерам довольно много наших), множество интересных режимов, я вот уже там "чемпион", скоро стану "суперстар" Ещё очень понравился дрифт, хотябы только из-за него стоит поиграть каждому
|
|
| |