Как на счет товарищеского чемпионата.
|
|
ORRTxKIFF | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:33 | Сообщение # 1 |
Водила
Статус: Отсутствует
Страна: RU
| Как вы смотрите на то чтоб провести дружественный турнир между двумя командами? Турнир 2 на 2 просто большего в данный момент мы позволить не можем, предлагаю обговорить условия проведения мироприятия... игровые дисциплины трассы и т.д...
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:38 | Сообщение # 2 |
Лихач
| ORRTxKIFF, чувак, ты с Devil'om кататься будешь????
|
|
| |
ORRTxKIFF | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:41 | Сообщение # 3 |
Водила
| SMILE, Нет не с Devil'ом, с новоиспеченным членом команды.
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:52 | Сообщение # 4 |
ロシア
| ORRTxKIFF, можно провести! думаю гонять будем по "стандартному набору" - круг, спринт, дрифт и драг. давайте в следующую субботу, насчет правил чемпа предлагайте свои, мы предложим свои и выявим золотую середину
|
|
| |
ORRTxKIFF | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:57 | Сообщение # 5 |
Водила
| ARTxSERG, Предлагаю ограничится спринтом и кругами)))) предлагаю сделать так мы предложим три трассы и вы три в каждой дисциплине, после чего вы убирете у нас одну а мы у вас таким образом получится 4 трассы на каждую дисциплину, предлагаю провести на каждой трассе по два заезда. За первое место 3 очка за второе 1, за третье 0, ну и за четвертое -1.
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:26 | Сообщение # 6 |
ロシア
| Quote (ORRTxKIFF) Предлагаю ограничится спринтом и кругами)))) ну как знаете.... просто у нас есть любители драга и дрифта)) насчет выбора трасс идея неплохая, а насчет очков немного странная система... давайте так: 1 место: 5 очков 2 место: 3 очка 3 место: 2 очка 4 место: 1 очко Иначе результат всего чемпа будет зависеть от того кто приедет первым, а не от всей команды. Трассы обсудим завтра, пока что выдвигаем свои предложения.. также необходимо будет создать пароль для входа в комнату, его скажем за 10 минут до старта. И еще: в каждой гонке будет по 4 человека, по 2 от каждой команды, а т.к. у нас довольно много участников, состав может меняться в зависимости от каждой гонки (чтобы без недоразумений))
|
|
| |
Fed | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:26 | Сообщение # 7 |
Пешеход
| Я согласен, если занят не буду. Дрифт у меня как всегда на последнем месте.
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:59 | Сообщение # 8 |
ロシア
| ORRTxKIFF, давайте будем ехать на следующих трассах: Круг: Университетский холм, обсерватория, доки, западное шоссе. Спринт: Холм часового, верхняя палуба, центр стены, черный бивень. Ограничения по автомобилю - без уникальных апдейтов (уников) Также ехать будем без столкновений.
|
|
| |
ORRTxKIFF | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:10 | Сообщение # 9 |
Водила
| ARTxSERG На счет системы очков тогда давай такую схему: 1 место - 4 очка 2 место - 2 очка 3 место - 1 очко 4 место - 0 лчков А в плане выбора трасс Вы предлагаете три трассы а не четыре и мы тож три просле чего вы у нас одну вычеркиваете а мы у вас))) Трассы мы чуть попозже напишем, и на счет состава хотел предложить такую идею Пускай у Вас много народа и вы хотите сделать сменный состав давайте так: Вы выберете 4х человек которые будут играть но при этом без права обратной замены, то есть один раз одного человека поменяли и все его больше трогать не можете, затем другого заменили и его соответственно тоже менять уже не льзя....
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:20 | Сообщение # 10 |
ロシア
| Quote (ORRTxKIFF) На счет системы очков тогда давай такую схему: По сути как ты предлагал, такая и осталась))) Насчет трасс сорри, напутал, всякое в 2 часа бывает! Давайте следующие: Круг: Обсерватория, доки, западное шоссе. Спринт: Верхняя палуба, центр стены, черный бивень. Quote (ORRTxKIFF) Трассы мы чуть попозже напишем Просьба написать как можно быстрее! Quote (ORRTxKIFF) один раз одного человека поменяли и все его больше трогать не можете, затем другого заменили и его соответственно тоже менять уже нельзя.... Странная у вас какая-то система!)) Я хотел немного иную. Отобрать 3-4 человека, в каждом заезде буду участвовать я + кто то из команды, заранее распределившись кто какую трассу едет. надеюсь вы будете не против
|
|
| |
ORRTxKIFF | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:18 | Сообщение # 11 |
Водила
| ARTxSERG, Ок пускай с заменами будет как вы хотитею Трассы завтра выложим)))
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:37 | Сообщение # 12 |
ロシア
| ORRTxKIFF, Ок, ждем трассы!
|
|
| |
ORRTxCerL | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:12 | Сообщение # 13 |
Пешеход
| Вот наши трассы: Спринт - Сеинтел хилл, Задний борт, Южная магистраль Круг - Внешнее кольцо, Беллависта, Дымовая труба
Сообщение отредактировал ORRTxCerL - Среда, 05.12.2007, 13:13 |
|
| |
ARTxSERG | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:42 | Сообщение # 14 |
ロシア
| Насчет трасс - мы убираем у вас задний борт и беллависта. Теперь ваша очередь!
|
|
| |
eXtreMe | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:48 | Сообщение # 15 |
Pro Racer
Страна: MD
| Quote (ARTxSERG) беллависта. хм..на мой взгляд лёгкая трасса -) по сравнению с Трубой.. А хотя какая мне разница, всё равно я не по кругам)
NFSu2 --> eXtreMe (Drag|Drift) Я на > www.lastfm.ru Я на > www.youtube.com
Сообщение отредактировал eXtreMe - Четверг, 06.12.2007, 00:49 |
|
| |
ORRTxKIFF | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:05 | Сообщение # 16 |
Водила
| Запардное шоссе и черный бивень убрали =) Добавлено (07.12.2007, 20:05) --------------------------------------------- Кстати во сколько будем играть?(И заранее прошу извинить за возможные лаги в игре ибо инет слабый.) Кстати возможно с нами еще один участник будет))) так что я думаю вы будете не против того что замены будут и у нас))
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:51 | Сообщение # 17 |
ロシア
| Думаю в 20-30 по москве будет в самый раз.. И насчет соединения стоит серьезно подумать кто будет сервер.. у кого инет нормальный?)) Может стоит организовать сеть в хамачи? Насчет лагов - играть будем без столкновений так что думаю это не скажется на результатах гонки А насчет еще одного участника не против.
|
|
| |
eXtreMe | Дата: Суббота, 08.12.2007, 04:27 | Сообщение # 18 |
Страна: MD
| Quote (ARTxSERG) Может стоит организовать сеть в хамачи? Смысл? Соединение от этого лучше не станет..
|
|
| |
ORRTxKIFF | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:35 | Сообщение # 19 |
Водила
| ARTxSERG, Теоритически не помешает, но иногда из за плохого инета может получиться казус как у меня однажды было проехал трассу центр за 52 сек
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:16 | Сообщение # 20 |
ロシア
| Вот и закончился наш товарищеский чемпионат по NFSU2 совместно с командой ORRT! Соперники были сильны, покатались отлично, правда без происшествий тоже не обошлось... (по закону подлости у reLLIks'а не коннектил план, заработал только в самом конце, когда проехали последнюю трассу... и .тд.))) Но не смотря на все это пусть с небольшим отрывом мы победили! Вот составил нехитрую таблицу резульатов: Но важен не столько результат, сколько факт проведения соревнований! Думаю подобные мероприятия стоит стараться проводить почаще!
|
|
| |
ORRTxKIFF | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:45 | Сообщение # 21 |
Водила
| Вот на счет трассы верхняя панель вы малость не так подсчитали, там по очкам 6:5 получается в вашу пользу http://orrt.ucoz.ru/test/nfsu2024.JPGДобавлено (09.12.2007, 11:45) --------------------------------------------- и на сентинеле бред какой то получился... http://orrt.ucoz.ru/test/nfsu2021.JPG
|
|
| |
ORRTxhuman | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:58 | Сообщение # 22 |
Пешеход
| С результатами Сеинтел и Верхней не согласен вот доказательство: ссылка1 ссылка2
Сообщение отредактировал ORRTxhuman - Воскресенье, 09.12.2007, 12:16 |
|
| |
ARTxSERG | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:12 | Сообщение # 23 |
ロシア
| Quote (ORRTxKIFF) Вот на счет трассы верхняя панель вы малость не так подсчитали, там по очкам 6:5 получается в вашу пользу Это не много меняет, хотя по моим скринам получается так! Quote (ORRTxKIFF) и на сентинеле бред какой то получился... Это вообще муть была... а результат я взял самый первый, а в вашем все отрубились, я решил просто доехать)) Вот и сентинел:
|
|
| |
ORRTxhuman | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:23 | Сообщение # 24 |
Пешеход
| в Сеинтел это скрин последней гонки был а в верхней я никуда не отключался тем более я первый шел и только на финише меня обошли P.S. Просто результаты сверить нужно было
Сообщение отредактировал ORRTxhuman - Воскресенье, 09.12.2007, 12:25 |
|
| |
ORRTxKIFF | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:58 | Сообщение # 25 |
Водила
| Раз столько спора из за одной трассы то может анулируем ее, или переиграем, может сегодня доедем все.
|
|
| |