Товарищеский заезд с кланом "Shark"
|
|
ARTxSERG | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
ロシア
Статус: Отсутствует
Страна: RU
| Внимание! Приветствую всех! Игроки клана SHARK(http://clansharks.ucoz.ru/) предложили покататься сегодня в NFS Underground 2! Заезды начнутся предположительно в 21:00 по Москве. Предлагаю использовать следующие трассы для соревнования: Круг - Обсерватория(5кругов), Труба(5кругов) Спринт - Центр Стены Дрифт - Стадионный трек 4 (5 кругов), маяк Драг - Мост Бейвью Играем через программу pLan Кто либо из участников создает сервер(вдруг кто другой отключится) Для игры предлагаю создать пароль: race и играть парами от каждой команды (2x2) Для каждой трассы по 2 игрока от команды. После каждой гонки обязательно ДЕЛАТЬ СКРИН результатов! Победителем признается та команда, у которой больше побед в общем зачете, а также по видам гонок(хотя главное участие!) Свои предложения и замечания оставляйте тут! Внимание! Сегодня будем ездить только на стоке, без внутреннего тюнинга и уников, разрешается только внешний тюнинг!(кроме дрифта)
|
|
| |
|
ARTxSERG | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:57 | Сообщение # 3 |
ロシア
| Вчера, 21 сентября, гонок не было, т.к. команда Shark не смогла найти игроков для заездов. Чтож, будем ездить сегодня, в то же время, по тем же правилам! Если что ждите подробностей позже
|
|
| |
SHARKxCHEB | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:02 | Сообщение # 4 |
Пешеход
| Quote (eXtreMe) Пиздец, дети) Кто ж на стоках катается?) вы выбрали трассы, мы выбрали тачки, вопросы есть? ARTxSERG, скорей всего будем кататься 2х2, у нас только 3 чела, ищем четвёртого... заезды не отменяются Заезды: круг, спринт, драг - проводятся на стоках (внешний тнинг разрешён); дрифт - проводим на тюнинге. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- О том как начисляются очки: (место - очки) личный зачёт 1 - 3 2 - 2 3 - 1 4 - 0 командный зачёт сумма очков всех очков полученных пилотами команд -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Надеюсь всех всё устраивает? с уважением, cheb P.S.: при использовании нецензурной лексики в общении между командами, заезды будут прерваны.
Я сам из тех, кто чаще ходит в шлеме Кто обжигает скоростью асфальт Я сам из тех, кто любит ставить время На самых запредельных скоростях
Сообщение отредактировал SHARKxCHEB - Суббота, 22.09.2007, 19:06 |
|
| |
ARTxSERG | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:16 | Сообщение # 5 |
ロシア
| SHARKxCHEB, в принципе я согласен, об этом я и говорил. Также предлагаю в случае недоразумения разрешить 1 рестарт проигравшей команде, если другая сторона на это согласится. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! Пароль для входа - race Добавлено (22.09.2007, 23:16) --------------------------------------------- ИТАК, СОРЕВНОВАНИЯ КОНЧИЛИСЬ, ПОДВЕДЕМ ИТОГИ! Сегодня прошли соревнования между командами Adrenaline и Shark!!! От ART был я и eXtreme. От Shark - Cheb, Fnatik и STK. И победила... естественно наша команда!!! По кругам и дрифту на всех трассах сомнений не возникало, правда в драге и спринте они решили потолкаться и скинули меня с трека... Вот некоторые скришоты
|
|
| |
fanatik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:34 | Сообщение # 6 |
Пешеход
Страна: KZ
| А где наша победа на Дреге ????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:32 | Сообщение # 7 |
ロシア
| В драге вы приехали первыми, не отрицаю, но припомните, как в самом конце он меня развернул! Короче со столкновениями с вами лучше не ездить, я это сразу понял... Добавлено (23.09.2007, 15:32) --------------------------------------------- И кстати! Quote (ARTxSERG) После каждой гонки обязательно ДЕЛАТЬ СКРИН результатов! Так что если есть - выкладывайте, я не против, если нет - ваши проблемы, я с самого начала говорил... Да и че вы так прягетесь, этож не CW, товарищеский заезд, чисто погонять, узнать силы соперника
|
|
| |
SORTxAC | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:01 | Сообщение # 8 |
Streetracer
Страна: UA
| Да,вы победили - молодцы! Даже странно,что Шарки на стоках проиграли,они ведь только на стоках и гоняют.
Цену жизни спроси у мертвых...
|
|
| |
SHARKxCHEB | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:33 | Сообщение # 9 |
Пешеход
| Quote (ARTxSERG) как в самом конце он меня развернул ТАК! вот уже началась не верная инфа! вот как всё было: ты уходил от меня на драге, я пристроился за тобой, в воздушном мешке я тебя начал догонять, ты начал перестраиваться с полосы на полосу, я делал то же самое, и в конце концов пошёл на обгон, НО в этот помент ты решил перестроится и зажать меня, у тебя это не получилось потому что я уже догнал тебя на пол корпуса, и ты ункнулся в переднюю часть моей тачи, таким образом тебя развернуло, так что ТЫ САМ В ЭТОМ ВИНОВАТ! И не надо спирать всё на нас! Вы тоже толкаетесь между прочим! Добавлено (24.09.2007, 13:15) --------------------------------------------- те скриншоты, которые ARTxSERG не поместил спринт: драг: Добавлено (24.09.2007, 13:33) --------------------------------------------- ============================================ итого, составим нехитрую таблицу по всем скринам, которые имеются (не забывая систему начисления очков) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- О том как начисляются очки: (место - очки) личный зачёт 1 - 3 2 - 2 3 - 1 4 - 0 командный зачёт сумма очков всех очков полученных пилотами команд -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ВПИСЫВАЮ ОЧКИ ПО ПОРЯДКУ ВЫЛОЖЕННЫХ СКРИНОВ: Очки за гонки: SERG ____ - 3 - 3 - 3 - 2 - 0 - 0 СHEB ____ - 2 - 2 - 2 - 0 - 3 - 3 eX ______ - 1 - 1 - 1 - 3 - 2 - 2 Fanatik ___ - 0 - 0 - 0 - 1 - 1 - 1 Итоговые результаты: Личный зачёт: 1) СHEB ____ - 12 2) SERG ____ - 11 3) eX ______ - 10 4) Fanatik ___ - 03 Командный зачёт: 1) ART _______ - 21 2) SHARKS ___ - 15
Я сам из тех, кто чаще ходит в шлеме Кто обжигает скоростью асфальт Я сам из тех, кто любит ставить время На самых запредельных скоростях
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:18 | Сообщение # 10 |
ロシア
| Допустим, что в драге я пришел последним, не вовремя повернул.. пох, но как в спринте меня развернули 2 РАЗА!!! Остальные же гонки кроме этих двух были без столкновений... смотрите результаты и делайте выводы... <_< P.S. Я хочу реванша на этих треках! те же условия, кроме одного - ехать будем без столкновений!
|
|
| |
|
|
SHARKxCHEB | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:56 | Сообщение # 13 |
Пешеход
| Quote (ARTxSERG) P.S. Я хочу реванша на этих треках! те же условия, кроме одного - ехать будем без столкновений! хотеть не вредно! это раз! победа - есть победа! это два! и на "сладкое": я не собираюсь гоняться с тем, кто не умеет обонять! P.S.: реванш будет, готовьтесь! условия будут объявленны позже
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:31 | Сообщение # 14 |
ロシア
| Quote (SHARKxCHEB) и на "сладкое": я не собираюсь гоняться с тем, кто не умеет обонять! И что же ты этим хотел сказать, Кислый чебурген??? ты припомни гонку на круге, про дрифт я вообще молчу. Да и в спринте меня развернули вначале, затем под конец я догнал и обогнал, но меня опять развернул этот фанатик. Я просто не рассчитывал на такую низкую игру с вашей стороны! Quote (SHARKxCHEB) реванш будет, готовьтесь! Ты прав, в личном зачете я такого больше не допущу!
|
|
| |
eXtreMe | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:49 | Сообщение # 15 |
Pro Racer
Страна: MD
| Quote (SHARKxCHEB) я не собираюсь гоняться с тем, кто не умеет обонять! Какие Громкие слова)))
NFSu2 --> eXtreMe (Drag|Drift) Я на > www.lastfm.ru Я на > www.youtube.com
|
|
| |
NFSOFTxTHIEF | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:03 | Сообщение # 16 |
Пешеход
| чо вы не могли поставить без столкновений было бы меньше заморочек а так ART молодцы
|
|
| |
MDTxCherry | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:38 | Сообщение # 17 |
Водила
| стесьняюсь спросить :а почему не на тюненых тачах ?а на стоке?
|
|
| |
|
fanatik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:04 | Сообщение # 19 |
Пешеход
| На тюненге со мной на дреге не можеш потегатся а еше чето говариш о товарешском заезде
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:16 | Сообщение # 20 |
ロシア
| fanatik, это кто интересно???Quote (fanatik) не можеш потегатся Ты за сколько мост проезжаешь?
|
|
| |
fanatik | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:42 | Сообщение # 21 |
Пешеход
| Давай проедимся и узнаеш
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:01 | Сообщение # 22 |
ロシア
| Ну давай)) сегодня вечером после 19 по москве я буду наверно в плане)
|
|
| |
fanatik | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:07 | Сообщение # 23 |
Пешеход
| Так давай проедимся и узнаеш за скоко
|
|
| |
eXtreMe | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:12 | Сообщение # 24 |
Страна: MD
| Quote (fanatik) На тюненге со мной на дреге не можеш потегатся а еше чето говариш о товарешском заезде Ты со мной ездил 2-3 раза! и ты был с Униками! Я в эти 2-3 раза ниразу 1-2-3 передачи непопал! И сразу же после одного проезда ты ВЫХОДИШЬ! а не ждёшь рестарта!...так что....заткнулся бы лучше
|
|
| |
Dypem@p | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:23 | Сообщение # 25 |
Streetracer
| мототцы.....что надрали..всех....жаль мне не удалось по участвовать...выкладывайте новости зарание!
а я еще и ездить умею.......
|
|
| |