!!!Чемпионат по дрифту!!!
|
|
ARTxSERG | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
ロシア
Статус: Отсутствует
Страна: RU
| Внимание-внимание! Всем постам. На сайте обьявляется чемпионат по дрифту в NFS Underground 2! Участниками могут быть все зарегистрированные пользователи сайта, НО: те, участники, которые покажут достойные результаты могут попасть в клан Adrenaline вне конкурса! Для начала начинаем оффлайн чемпионат Суть чемпа проста: нужно написать свои рекорды на приведенных ниже треках, и обязательно приложить свой скрин (заливать нужно на Radikal, желательно с предпросмотром), а еще лучше видео. Дрифтовать нужно на следующих трассах: -Стадионный дрифт 2 (10 кругов) -Стадионный дрифт 4 (5 кругов) -Парковый дрифт 2 (5 кругов) -Парковый дрифт 6 (5 кругов) -Маяк
|
|
| |
|
Shadow | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:32 | Сообщение # 3 |
Пешеход
| надо обязательно по всем картам уметь?
ненадо мне вашу мать подпись!!!!!!!!!
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:20 | Сообщение # 4 |
ロシア
| Shadow, нет, можешь отписаться по тем, которые хочешь
|
|
| |
MDTxCherry | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:45 | Сообщение # 5 |
Водила
| В онлайне гоняете!ес че то я под ником Cherrri
|
|
| |
|
ARTxSERG | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:06 | Сообщение # 7 |
ロシア
| Quote (eXtreMe) А хрена тогда я эти трассы гонял ?)))я 6-ю паркаду вобще ненавижу, беспонтовый Трэк Не нахрена, а чтобы показать на что способен Кстати проехал довольно неплохо))
|
|
| |
eXtreMe | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:39 | Сообщение # 8 |
Pro Racer
Страна: MD
| Quote (ARTxSERG) Не нахрена, а чтобы показать на что способен Кстати проехал довольно неплохо)) Средненько, всё таки 2 часа ночи было)))
NFSu2 --> eXtreMe (Drag|Drift) Я на > www.lastfm.ru Я на > www.youtube.com
|
|
| |
ARTxWiNLOGON | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:16 | Сообщение # 9 |
Страна: DE
| Интересно тима Слайн с нами захочет погогять! Кто знает когонить от туда?
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Четверг, 11.10.2007, 06:58 | Сообщение # 10 |
ロシア
| ARTxWiNLOGON, лично я увы никого не знаю оттуда, но в выходные скорей всего будем дрифтить с командой SORT!
|
|
| |
TimRider | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 03:12 | Сообщение # 11 |
Пешеход
Страна: UA
| ARTxWiNLOGON, ага со SL1NE решил погонятся, в у2? или в карбоне? если в у2 они те четко скажут валить подальше....типа старье...а вот в карбоне тебе и нечего мечтать , а ваша команда кроме у2 еще другие части умеет гонять? или типа все остальное гавно? сор за офтоп и за дерьмовое настроение
"Я молодой неопытный водитель пытающийся быстро ездить на машине котрая даже толком не умеет тормозить, это долго писать, по этому я пишу проще: я стритрейсер!"
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:24 | Сообщение # 12 |
ロシア
| TimRider, я вот тож чет не понимаю, че он за Sline разгоняет, они карбонщики, а мы пока по У1 и У2, когда Pro Street выйдет, в него еще будем.
|
|
| |
TimRider | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:01 | Сообщение # 13 |
Пешеход
| тем более в слайн еще ниодного дрифтера нет , если какой онлайновый чемп по у2 то я и мой друг всегда можем там погонять, есть аська, пиши
"Я молодой неопытный водитель пытающийся быстро ездить на машине котрая даже толком не умеет тормозить, это долго писать, по этому я пишу проще: я стритрейсер!"
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:09 | Сообщение # 14 |
ロシア
| Quote (TimRider) если какой онлайновый чемп по у2 А оффлайновый? Выкладывай тут свои рекорды!
|
|
| |
TimRider | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:58 | Сообщение # 15 |
Пешеход
| А меня в оффе чет ваще результат не идет, в онлайне еще прет а так , да и онлайн намного интересней, офлайновый для тех у кого нет времени и нета нормального чтоб погонять в онлайн, да и вообще нужно двигать дрифт все дальше и дальше, больше чемпов!
|
|
| |
|
ARTxSERG | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:19 | Сообщение # 17 |
ロシア
| Quote (eXtreMe) В ОнЛайне авто не так себя ведет как в ОффЛайне!) Это верно!... И в первом грундере таже хрень - управляемость зависит от тачки соперника. Лучше бы сделали чтобы везде одинаково заносило, а то как то вяло.. Quote (eXtreMe) Чет активности в этой теме никакой -)никто соревнаваться не собирается как я понял...Кроме моих скринов других почему-то невидно .. -( Скоро я свои рекорды выложу!
|
|
| |
eXtreMe | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:06 | Сообщение # 18 |
Pro Racer
| Quote (ARTxSERG) Скоро я свои рекорды выложу! Хех...сколько ты их уже выкладываешь?) уже забили все на это "Соревнование" =)) Дрифтеров нет впринципе, кроме нас 2х) Одни Круговики и Спринтеры ='(
NFSu2 --> eXtreMe (Drag|Drift) Я на > www.lastfm.ru Я на > www.youtube.com
Сообщение отредактировал eXtreMe - Четверг, 13.12.2007, 02:07 |
|
| |
paRlament | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:13 | Сообщение # 19 |
Бывший ганяльщик.......
| ARTxSERG<<<Дай с тебя поиграю !!!...............
юзайте в асю кому не лень .......
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:52 | Сообщение # 20 |
ロシア
| Quote (eXtreMe) Хех...сколько ты их уже выкладываешь?) может на неделе постараюсь)) ждите результатов) Quote (paRlament) ARTxSERG<<<Дай с тебя поиграю!!!............... а чем тебе с себя не играется?)) этож пока оффлайн чемп...
|
|
| |
paRlament | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:00 | Сообщение # 21 |
Бывший ганяльщик.......
| Да я по ону хочу...не разу норм не играл...фсё со своего дермища вылезаю...Надо бы вспомнить как играеться вобче...подзабыл за месяц!!!.............
юзайте в асю кому не лень .......
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:07 | Сообщение # 22 |
ロシア
| paRlament, раскрути предков на ADSL, и будет тебе щастье А по теме, есть предложение провести в четверг-пятницу вечером мини-чемпионат по дрифту в у2, покататься, получше узнать кто как скользит, да и просто оторваться перед новым годом! Те кто хочет подрифтить, просьба отписаться ниже, а также когда (в четверг или пятницу) и по каким трассам хотите ездить.
|
|
| |
Azurik | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:35 | Сообщение # 23 |
Водила
| я хачу в пятницу (стадион 2 - маяк) а вобще пофигу где
|
|
| |
-=ex=- | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:53 | Сообщение # 24 |
| Самая Беспонтовая Трасса, как и Стадион 1 Паркады Рулят (2\4\5), ну или хотя бы 3\4 стадион... А лучше и то и другое -)
|
|
| |
ARTxSERG | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:33 | Сообщение # 25 |
ロシア
| Quote (-=ex=-) Самая Беспонтовая Трасса, как и Стадион 1 позволь не согласицца, второй трек рульный, а вот первый реально лажа, тупо ездишь по кругу.. Думаю будем ездить 5 трасс, 2 и 3й стадионы, маяк, паркада 2 и еще какую-нить из паркад или горных...
|
|
| |