Приветствую Вас Заезжий Регистрация | Вход Language:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SORTxAC, ARTxSERG  
Форум » Need For Speed Series » Underground 2 » Вопросы по NFSU2
Вопросы по NFSU2
ARTxSERG Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:39 | Сообщение # 1
ロシア
Группа: Админ
Сообщений: 2116
Репутация: 33
Статус: Отсутствует
Страна: RU
Если возникают какие-либо вопросы, пишите smile

 
ALP1NE Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:39 | Сообщение # 2
Streetracer
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Репутация: 7
Статус: Отсутствует
Страна: RU
А как по русски Wall center?
 
MDTxCherry Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:39 | Сообщение # 3
Водила
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Страна: RU
центер стены вродеб wacko



Сообщение отредактировал MDTxCherry - Пятница, 15.02.2008, 12:48
 
ALP1NE Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:39 | Сообщение # 4
Streetracer
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Репутация: 7
Статус: Отсутствует
Страна: RU
я имею ввиду в русской версии не пойму какая трасса.
 
ARTxSERG Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:40 | Сообщение # 5
ロシア
Группа: Админ
Сообщений: 2116
Репутация: 33
Статус: Отсутствует
Страна: RU
Wall Center = Центр стены, по-простому говоря стена smile

 
baloo Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:05 | Сообщение # 6
Водила
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Страна: RU
народ
Помогите.Ответьте на вопрос-в карьере езду на королле,во время свободной езды гоняюсь с противниками и выигрываю уники.Так вот собсно вопрос-эти уники я могу ставить только на короллу или они открываются для всех машин в режиме карьеры?????


впихнуть невпихуемое-программа максимум =)
 
ALP1NE Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:20 | Сообщение # 7
Streetracer
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Репутация: 7
Статус: Отсутствует
Страна: RU
Можно поставить на любую машину хоть на Хамер.
 
baloo Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:04 | Сообщение # 8
Водила
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Страна: RU
я вот начал заново карьеру проходить.до этого проходил последний раз на верное года 2-3 назад))))))))).Но тогда я уники даже не знал что такое.А какие они есть?Пока у меня на королле уникальный капот.колеса,двигатель.
Вот только особой прибавки в динамике я не ощутил(((


впихнуть невпихуемое-программа максимум =)

Сообщение отредактировал baloo - Четверг, 13.03.2008, 18:04
 
ALP1NE Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:22 | Сообщение # 9
Streetracer
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Репутация: 7
Статус: Отсутствует
Страна: RU
Quote (baloo)
Вот только особой прибавки в динамике я не ощутил(((

Она и не особо сильная,да и одного уника мало вот 3 будет почувствуешь.
 
baloo Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:25 | Сообщение # 10
Водила
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Страна: RU
а еще противники спокойно ездят по городу.а после нескольких выигранных гонок по городу они пропадают!!!и не скем гонять,пока не откроется новый город.так и должно быть?

впихнуть невпихуемое-программа максимум =)
 
ALP1NE Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:52 | Сообщение # 11
Streetracer
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Репутация: 7
Статус: Отсутствует
Страна: RU
Да так и должно быть,если они пропали то уников на данном этапе больше нет,можно с чистой совестью проходить дальше.
 
Romcheggg Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:11 | Сообщение # 12
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Страна: RU
а можно узнать есть ли уники в авто или нет ??7если можно то как ???

sAdd3sT

Сообщение отредактировал Romcheggg - Пятница, 21.03.2008, 19:10
 
ARTxSERG Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:31 | Сообщение # 13
ロシア
Группа: Админ
Сообщений: 2116
Репутация: 33
Статус: Отсутствует
Страна: RU
Romcheggg, очень сложный вопрос для всех, т.к. античита в у2 нет...
По идее с опытом можно научиться определять кто с ними а кто нет, но на 100% дать гарантию никто не может.


 
ALP1NE Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:14 | Сообщение # 14
Streetracer
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Репутация: 7
Статус: Отсутствует
Страна: RU
Кто нибудь знает как всю машину карбоном покрыть?
уже какой раз такое вижу
 
ARTxSERG Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:37 | Сообщение # 15
ロシア
Группа: Админ
Сообщений: 2116
Репутация: 33
Статус: Отсутствует
Страна: RU
Eddie, Знаю, покрасить в серый цвет biggrin
Там сверху не карбон, а просто цвет такой. А чтобы низ покрыть нужно расширитель поставить и карбоновый набор.


 
ValdiSSS Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:50 | Сообщение # 16
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Страна: UA
Вопрос понимающим людям.....
раньше по адресу [Disk]:\Documents and Settings\[you_name]\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2 можно было найти сохранения к игре, но у меня этой папки (NFS Underground 2) там нет! Я не лузер по компу, но что это в данные 15 сек вьехать не могу....
Хелп! Кто знает что это такое? cry
 
iMaxxx Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:00 | Сообщение # 17
Любитель Поспать
Группа: Adrenaline Team
Сообщений: 364
Репутация: 11
Статус: Отсутствует
Страна: UA
ValdiSSS, ты скрытые папки включил чтоб их видеть?



 
ARTxKing Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:07 | Сообщение # 18
Гонщик
Группа: Adrenaline Team
Сообщений: 111
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
Страна: UA
делать это надо здесь


I am King of Need for Speed: Underground 2. I am ARTxKING






 
ValdiSSS Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:16 | Сообщение # 19
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Страна: UA
ребята в том то и дело..... что я вкл скрытые, потому что как бы я увидел бы папку Application Data? .. я вот не вижу самого НФС!

вот смотрите....

 
ALP1NE Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:08 | Сообщение # 20
Streetracer
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Репутация: 7
Статус: Отсутствует
Страна: RU
Устрой поиск на компе,название профиля ищи.
 
ValdiSSS Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:16 | Сообщение # 21
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Страна: UA
Eddie, я хотел уже те ответить, что я это делал, но решил перестраховатся.
Короче начал заного и нашел. Были наверное какие-то лаги.. так как все нашел! Всем спс за внимание и за то что отвечали! Благодраю! п.с. если что еще буду обращатся tongue
 
ARTxKing Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:31 | Сообщение # 22
Гонщик
Группа: Adrenaline Team
Сообщений: 111
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
Страна: UA
всегда пожалуйста biggrin

I am King of Need for Speed: Underground 2. I am ARTxKING






 
burnout Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:56 | Сообщение # 23
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Страна: RU
А у меня вопрос такой... во время игры по сетке, создав гонку "на перегонки\опережение" старта нет как такового, то есть высвечивается табличка с никами и машинами, затем исчезает, некоторое время картинка с надписью "Старт" висит (парядка 2-3секунд) и затем гонка внезапно начинается...это нормально ваще? biggrin По началу думал проблемма в компе, но врятли... Железо: 4пень-3.0GHz; 512 оперативы(мало, но вроде хватает)), и видюха - radeon x700series Вот такие пироги =) Ктонить знает что за фигня? smile


In da game: Djin


Сообщение отредактировал burnout - Понедельник, 12.01.2009, 13:57
 
ARTxSERG Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:51 | Сообщение # 24
ロシア
Группа: Админ
Сообщений: 2116
Репутация: 33
Статус: Отсутствует
Страна: RU
burnout, дело не в компе, а возможно в версии игры, либо что то с серваком))
Я канеш в данном режиме мягко говоря не частый гость, но вроде как должен быть и отсчет smile


 
burnout Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:51 | Сообщение # 25
Пешеход
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Страна: RU
Специально поиграл на разных серверах, таже хрень))))


In da game: Djin
 
Форум » Need For Speed Series » Underground 2 » Вопросы по NFSU2
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Adrenaline Racing Team © 2007-2009